Антиучебное

Тихо в комнате покинутой...
Не поможет запись старая.
Я ее, наверно, выключу.
Буду думать в темноте.

Прочь учебники закинула -
От ученья так устала я.
Пусть все формулы я выучу -
В жизни правила не те.

Ты сегодня не со мною,
Хоть и жду тебя пол-дня.
А за окнами мелькает
Сумасшедший хоровод.

Пахнет яблоко зимою
На ладони у меня.
Я тебя любить бросаю.
Это больно. Но - пройдет.

Ты сегодня не со мной?
Хорошо!.. О, боже мой...


Рецензии
Ты поздравление моё получала? Если нет (помнишь, как тогда), то с Новым Годом тебя и Рождеством!

Не грусти!

Не грустный

Машина Ответов   08.01.2004 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.