Несколько па или знойное танго на брудершафт с леди Джейн

(из обмена репликами)
– Танго на брудершафт? (Не соглашайтесь, танцор я аховый,
поберегите ноги и декорации))))
– Танго на брудершафт! сударь, кто ж откажет)) ваше па!

Ну что ж, ПАзвольте Вашу руку, сударыня!(вступает оркестр)
И…


ПАсмотри,
как ПАтускнели
фонари,
ПАгасли звёзды,
ПАбледнела луна,
ПА-рам, ПА-ПАм,
ПА-ра-рам,

ПАутру
ПАр`а куПАться
кенгуру,
ПАтаму что поздно:
ПАловина двена-
дцат`ого, ПАрар`ам

ПАйдём-ка

ПАговорим о ПАследнем кино,
где
ПАзавчера ПАкуПАли вино,
вам
трудно ПАверить в ПАдобное, но
так
уж ПАлучилось, ПАдумаешь, нам всё равно,

ПАскольку мы заняты тем,
что

ПАд луной
ПАёт, касаясь
ПАльм, прибой.
мы ПАцелуем
ПАменялись с тобой.
ПАм-ПАрам, ПАрар`ам.


(ПАдает задетый сервант, леди Джейн ПАтрясённо созерцает
остатки ПАрадного сервиза на ПАлу, ПАтом слабым голосом
произносит: “ПАжалуйста, ПАложите меня на ПАркет, ПАпрошу
Вас, ПАмедленнее, и ПАд`айте сердечные капли, сПАсибо”.
Музыканты, стараясь стуПАть ПАтише, дружно ПАтоПАли
ПАкурить)


Рецензии
ПАзвольте ПАблагодарить - ПАтому-что (ПАрозительно, но...)
ПАдобная ПАэзия ПАчему-то ПАнравилась.

СПАсибо,ПАчтенный

Татьяна Егоровна Полякова   16.04.2003 21:16     Заявить о нарушении
И правда, поразительно - почему...) Насчёт поэзии,
конечно, преувеличение, но всё равно спасибо.

V.V.On.   18.04.2003 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.