Переворот

             ***
Может мне надо бы окунуться,
В непроходимый сплошной пессимизм,
На сорок градусов перевернуться,
Бросить вплетать в стихи символизм.

Где же ты, где, золотое сеченье,
Этакий смысл моего бытия.
Делать шаги против теченья
Замки ломать из хрусталя…
                11.05.02


Рецензии