Люблю, когда сумерки тихо ложатся

Люблю, когда сумерки тихо ложатся
На улицы города, что днем перенес
И толпы народа, и крики ребячьи,
И грохот строительств, и скрежет колес.

Прохладу и свежесть вдыхать с упоеньем
И впитывать звуки немой тишины,
И вдруг замереть и увидеть виденье
В серебряном свете хрустальной луны.

Мечта – унестись вольной птицею в вечность,
В бездонное небо нырнуть с головой
И с той высоты так легко и беспечно
Суметь посмеяться сама над собой.

Внизу различать силуэты деревьев
И море огней миллионных окон,
А в каждом любовь и надежду, и веру,
И сердце, что бьется с другим в унисон.


Рецензии
Мне очень-очень понравилось!!! Так красиво, мелодично!!!

Синеглазка Аня   21.01.2004 07:31     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

С признательностью,
Наталья

Наталья Кузнецова-Смит   21.01.2004 14:22   Заявить о нарушении