Чтобы Это найти

Внизу- Земля,
А Бог наверху.
Внизу- Ад,
А Рай-не найду.
Где прорыться.
Чтобы Это найти,
чтобы продлиться
И смерть обойти?
Чтоб землею не стать,
а летать,
белым голубем
в небе сверкать.
Чтобы кружиться
поверх облаков
и зарыться
в мечтательность снов.
И чтобы ТЫ
вечно рядом была,
никуда б от меня
не ушла.
Где же тот Рай,
где беспечная жизнь?
Подыграй мне!
О, чудо,
свершись!!


Рецензии