Если письма перебрать эту ночь не скоротаешь

#

Если письма перебрать – эту ночь не скоротаешь.
Ночь достаточно длинна, ну а писем – не ахти.
Как на пальцах не гадай – никогда не угадаешь –
То ли каша в голове, то ли в мыслях ассорти.

Это чувство пустоты – всё сильнее, год от года,
Ожидания коктейль: я уже почти привык…
Ночь посеяла тоску, а какие будут всходы?
На рассвете – чай в стакан, карамелька под язык.

Наша молодость пока никуда не исчезает,
Суффиксы моих волос прочно держатся корней,
Леденец под языком паче чаянья растает.
Почтальон несёт письмо. Не твоё. И не ко мне.


Рецензии
Наоборот, ,,суффиксы волос" составляют изюминку Вашего стихотворения.Замечательно!Молодец!

Андрей Фомин 3   08.03.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.