Опоздание на казнь

Рассказать тебе что-то - да ты не поверишь, смеясь,
Я не помню, с судьбой у меня, то ли фильтр, то ли флирт,
ударяю лицом, в совершенно целебную грязь,
И с любовью рифмуется спирт.

Или что там рифмуется, или рифмуется что?
Госудаpыня-pыбка такого сякого посола,
Дай мне выигpать пять номеров в спортлото,
Или десять. Уже не король, только все еще голый.

Угадай, да в какое там небо смотрюсь,
отраженье одето в крахмал и вся обувь из ваксы,
осторожно - зима, очень злая, хотя это плюс.
Остальное все в минусе, остальное все видимо клякса.

Стихоплет, или кто. Ты замри, как морская фигура,
Тело падет вниз, или в пятки уходит душок,
Тихо вьется дымок, как в эпоху пеpе-пеpекуpа,
Hажимая на кнопку звонка ты включаешь мне электpошок.

Так всю ночь, или день, или жизнь в электрическом кресле,
Казнь отложена заново - все начинается вспять,
Казнь отложена, не навсегда, не надолго, но если
Если очень хотеть, можно даже на казнь опоздать...


Рецензии
Случайно забрела к Вам на огонек. Прочитала один стих, другой... Затянуло. Теперь вот читаю почти все подряд, не могу оторваться.
С уважением, G

Prickle   15.01.2003 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Альтернативный Человек   19.01.2003 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.