Курю

Я сегодня курю безмерно,
Я сегодня пью без стыда.
Только это совсем не вредно,
Только это не навсегда.
Я не знаю что есть и будет,
И не помню,что было вчера.
Мы - животные с кличкой "люди",
Мы играли в людей до утра.
Раздраженные веки скрывают
От меня твой нелепый взгляд.
Наши мысли уныло блуждают,
В лабиринтах сознанья спят.
Я опять попытаюсь бросить
В одиночку курить в окно.
Но за летом приходит осень,
А за ней возвращается зло.
Ты меня никогда не поймаешь
На фальшивых молитвах в ночи.
Ты не понял меня и не знаешь,
И поэтому просто молчи.
Как же больно в тебе ошибаться,
Притворяться одной из всех.
И так тошно в слезах смеяться,
Забываясь в угоду потех.
Я сегодня курю безмерно,
Я сегодня пью без стыда.
Только это,конечно,вредно.
Только это уже навсегда.


Рецензии
Как обычно - конгениально! Спасибо за то, что ты так умеешь писать, за себя и всех тех, кому это близко...
Пиши еще, много и так же искренне:)

Наталия Костровская   28.08.2002 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.