Верни!

Мой разум холоден,слова спокойны.
Я возвращаюсь в комнатный уют
И засыпаю,ведь во сне не больно,
Ведь только там меня с тоскою ждут
Твои глаза.Меня разбудит песня.
Я пожалею о своей любви.
Как глупо:мы продались мести
И проклянаем прожитые дни.
Я без тебя.Лицо своё рисую,
А город пуст,бессмысленны шаги.
Верни меня,ведь я живу впустую!
На день,на час,на миг меня верни...


Рецензии
Какая ты молодец! Мне очень понравились твои стихи!
Успехов тебе и надежды на лучшее...

С уважением

Вера Верная   28.08.2002 05:11     Заявить о нарушении