замер

одномоментно, как бьется стекло,
здесь все скрестилось. сюда все вело.
I ne'er saw true beauty - или:
вот моя Ло, вот мои лилии.
письма и-мэйлом, защита иронией,
то, чем мы переболели, что поняли -
хлам - а казалось,- досталось мне чудом.
после - Смоленка, потом - твои губы.
нервную дрожь - колени, ладони,-
можно сдержать,если умолкнет
стук глубоко, ход метронома:
только ты. только ты. только ты. только...


Рецензии
Мне понравилось.

Прекрасная Елена   08.05.2006 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.