Все истины доступны человеку...

Все истины доступны человеку,
Лишь стоит руку им подать,
Лишь выйти из ада жестокого века,
Но сложно подчас этот жест совершать.

Себя забываем, свой разум и сердце,
Других забываем, их камерный мир.
Прищуря глаза, застываем в зерка/льце;
Все правды твои, о великий кумир!

Кумиры! Взгляните немного левее,
Кто истина? Взгляд чей правее?
По-вашему су/ду сгорят все в огне,
Ведь кто-то ошибся, сказав, что в вине.
10.05.2002


Рецензии