Я плачу... я знаю

            Друг мой, ты не видишь, я плачу.
            Ведь я для тебя что-то значу.
                Петр Телепенин


Я плачу, когда думаю,
Что не будет рядом тебя,
Но страшнее в бреду пылаю,
Видя, как ты – без меня.

Нет, это вовсе не сцена,
Где играем с тобою в любовь,
Ведь мы знаем какая цена,
Какая пылает в нас кровь.

И я знаю, что будем мы вместе,
Хоть подеремся вдруг вновь,
Знаю, что будет вечна
Наша с тобою любовь.

8.05.2002.


Рецензии