На душе...

Нам столько в жизни доброго дано!
Но разве можно передать словами.
Смотри, опять в раскрытое окно
Ночь заглянула детскими глазами.
Луна волшебным светом с высоты
Посеребрила волны у причала.
Звезда летит, чтобы сбылись мечты,
Но в чью ладонь она опять упала?
Штурмует ветер робко старый дом,
И оживает ветхая калитка.
И скрип нехитрый в воздухе ночном
Звучит призывно, словно плачет скрипка.
В такие ночи не страшна беда.
А молодости нет конца и края.
И пусть в ладони падает звезда
В счастливые,
             чужие -
                я прощаю.
 


Рецензии