Вы слышите, как звуки умирают?

Вы слышите, как звуки умирают?
Скрипач уже смычок свой опустил,
А звук ещё живёт, ещё стихает,
Зовёт куда-то из последних сил....
И сердце наполняется тревогой,
Волнуешься, ещё чего-то ждёшь,
Как перед неожиданной дорогой
Никак не собирёшься, не уйдёшь.
А звук всё тише. Только отголосок
В душе, как эхо - порванной струной
Неразрешимым захлестнёт вопросом,
Ненужной озадачит тищиной.
И чувство пустоты зальёт пространсто -
И ты узнаешь цену пустоты
И тишины - достойное лекарство,
Как средство от никчёмной суеты.


Рецензии
В честь вашего десятилетия к написанию этого прекраного стихо.
Чтоб звук погасший осязать,
Спасибо хочется сказать.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   20.04.2012 22:16     Заявить о нарушении