Мужчинам

Мужчины нас, наверное, не любят,
Клгда в угоду слов и чувств своих
Целуют нас, и нежат, и голубят,
Клянутся: не оставят, не погубят!
И оставляют ради тех, других...
Мужчины нас, наверное, не знают,
Глядят в глаза и видят в них обман.
Они нас взглядом пристальным пытают,
Оценивают, в общем отбирают
Дотошно, словно лошадей Цыган.
Им ничего не дашь наполовину -
Как дети и упрямы, и смышны,
Капризны, необузданны, наивны....
Ведь нас (так думают мужчины)
Им удалось купить за полцены....


Рецензии