Может быть там

Струйки дождя,
С неба текут
Словно огромная
лейка
Там наверху.
Землю собою
прижмут,
В лужи шумливо
Стекут.
И высохнут радугой
разноцветных
Полос,
Смеющихся гордо,
не знающих
слез,
Но где  же там
Я?
Где же Я?
Не пойму.
Большими шагами
В небо спешу.
Прямо по
дождику,
Сквозь облака.
Может быть ТАМ
Встречу тебя?


Рецензии
Интересно, как это у вас так получается писать .. оригинально .. и все там Удачи

Tommy7   10.05.2002 12:20     Заявить о нарушении