Четверостишья

Заморозилось утром зимнее солнце
Залепил белый снег на церквях купола
И раскрасило небо, на зависть японцам,
Красно-белыми пятнами тетка зима.

* * * * *

Бросаюсь за стаей взлетающих птиц,
Вдогонку за ветром, бушующим в поле
Сливаюсь я в массе каких-нибудь лиц
Рассыпавшись брызгами в тонущем море.

* * *

Кому вы нужны,  с разбитым стаканом?
Кому нужен я – пролитый портвейн?
Кому нужны все, когда под диваном
Валялся «мешок» из души и костей?

* * *

Слезы - пленка на глазах.
Капли крови - сердца смазка.
Смелость - тот же сильный страх.
Каждый день - листок раскраски.

* * *

К черту смех и к черту слезы.
И все к чертям бегите в ад.

* * *

Лунное Утро Настало.
- А дальше?
Музыка Еле Слышна.
-Ясно...Цена?

* * *

Я ненавижу слово встреча
За то, что нужно нам прощаться.
Я ненавижу каждый вечер
За то, что им не надышаться...

* * *
Зачем мы стоим времени мосты
И для чего мы сыпем пепел на седины?..

(продолжение следует)


Рецензии
одной строфою
в яркость дня...
- не быть немою...
без огня
ты входишь в темень облаков
четверостишьяи стихов...

Исключительная Сова   05.06.2002 03:28     Заявить о нарушении
Елки-палки....и это все про меня????????? (самоирония)

Спасибо, до встречи на междустрочном пространстве.

Dimi777   09.06.2002 00:32   Заявить о нарушении