Подражание девичьим альбомам

Просто держи в себе
Наперекор судьбе.
Офигивать в борьбе -
Это ли нужно тебе?..

Шла бы по мужикам,
Дала бы волю.. хм.. рукам.
Гуляла бы.. хм.. по облакам (а вы что подумали?)
Было бы что наплести дуракам.

Если в душе толпа,
Значит душа глупа.
Если же в душу трудна тропа -
Осилит ее лишь ЕГО стопа.

Глупый девчачий бред,
Глупее поблизости нет.
Стишки - анальгетик от бед,
Ушедших иллюзий привет.


Рецензии
а у меня в душе - толпа...))) Может она большевата, для меня, дурака, глупака?)))))))

Shooo   16.09.2002 03:50     Заявить о нарушении