Алле

Я тонких век коснусь губами
руками обниму одежды
откроешь руки, алой, нежной войду я плотью меж губами.
за ласками, играми, временем, что касаемся грудью
мира, объятым бурными вихрями, часами томления
ожиданием, трепетом похоти,
аноректальным оргазмом в движении
кончиков пальцев и  складок меж ними,
ноги твои словно поле с ромашками,
Руки мои очень живые,
волосы сплетены бурными красками.
Наэлектризованные сетями инета,
нет дозировок в общениии
с гением-женщиной,
стильной.
На грани сонета.
Луная радуга близится с временем.
17.03.02


Рецензии