Может быть мы когда-то уйдем в далекий поход

Может быть мы когда-то
Уйдем в далекий поход.
Исчезнем из мира родителей
На месяц, неделю, год, два, три
Пропадем без вести
Никто не найдет тела.
И лишь одно известие миру, просто жива.
Нет, мы не бежим от проблем, господи, нет
Мы не станем слабей.
Ведь, что бы уйти в путешествие
Нужно других быть сильней.
И это не дань романтике
С посохом, сумой через плечо.
Это простое желание,
И непростое еще.
Многие в это верили, но встретили деток и жен.
Многие этого жаждали,
Но деньги, карьера, дом.
Многие к этому образу добавили мир и уют.
А мы пропадем и помните.
Тела наши не найдут.
CБ 1989


Рецензии