вблизи от Вальгаллы шторм

вблизи от Вальгаллы шторм
пей медовое молоко
губ моих
чтобы не слушать мой
сирено-
голос
пей же
меня
сладкосмоляную!
ох..не слушай
лучше
отнеси меня к кромке прибоя
бойся меня
беги
пока не поздно..
нетинет пощады
во мне больше..
глупый мой мальчик
не обрекай
себя на любовь
русалочью
заморочу
утяну на дно
водорослеруками
я-невеста моря
возлюбленая
боли..
"Возвращается небыль
но запутывается в волосах твоих"
не говори..мне слишком боль..
Вблизи
Вальгаллы
десять
баллов
шторм
шум
волн
о
ран
жи
вых


Рецензии
что-то в этом есть.
мокро так...
и страшно
и красиво
интересно

Лямбда   17.05.2002 20:12     Заявить о нарушении
Мне тоже страшно.....;))
Спасибо:)))))))))))
И за то, что читаете...:)))

Лйета   18.05.2002 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.