Прощай

Мне твой голос твердит ,но не слышаться звуки ,
Затмевает душа и свободою гониться вскачь,
Я запомнил навек ,твои нежные руки ,
Раставаний слова ,с пожеланьем удач.

Не забуду я сон ,где ко мне ты вернешься,
Где свободу готов потерять для тебя ,
Но назад нет путей ,прошлым не обернешься,
Мы всего лишь актеры ,а жизнь нам игра.

На кон ставим любовь,у нее ж нету правил,
Здеся выиграл тот ,кому в жизни дано,
Кто рулетку души закрутиться заставил,
Где лишних нет фраз;все судьбой решено.

Мне твой голос твердит ,ненасытные звуки.
Затмевает душа,но не хочет потерь,
Что бы вечно ласкать твои нежные руки.
Не хотел потерять в тебе счастье поверь


Рецензии
Эх, какой заряд!
Интересно...

Финский Шпион   01.06.2002 14:32     Заявить о нарушении