Я тобою увлеченный,
Увлекаться был бы рад,
Но немного огорченный .
Увлеченье словно ад.

Ну никак не подступиться,
Ну никак не подойти.
Легче вдребезги разбиться ,
Чем меня в тебе найти.

Как об стенку головою,
Достучаться до небес.
Увлеченье непростое,
Но я все таки полез.


Рецензии
Хм... Вот вечно вы, мужики, лезете туда, куда не надо:))))

Вишневая   30.05.2002 17:06     Заявить о нарушении