В обмен на откровенье ? понимание,
Какая ложь!
Безумия, смятения, души терзания
Ты не поймешь.
С собой наедине мгновение молчания
Вонзает нож,
Поэтому за так прими мое признание,
Потом вернешь...
Смертельное душевное заболевание
В себе несешь,
Судьбе повиновенье или восстание
Ты предпочтешь?
Морщинами в пустыне слез черкнешь прощание
И обретешь
Пустое бесконечное существование,
Когда уйдешь


Рецензии
Лости, какое у тебя такое отчаяние в стихах...
Что ты такой несчастный-то?:(
Это не есть хорошо:)
И вообще, куда пропал?
цалую.
Маруся

Вишневая   30.05.2002 17:00     Заявить о нарушении