Одинокий

Одинокий остров в океане затерялся:
Он красивый ,дикий и спокоиный,
Он нетронутый людьми совсем один остался,
Одинок ,но словно ветер вольный.

Одинокий голос слышишь по утру,
Ветром мчиться в окна заунывно,
Бьеться по прозрачному стеклу,
Как все выглядит это наивно.

Одинокий дом со сквознякамии,
Те-что бродят мелкой дрожью в теле
Человека с одинокими глазами,
Свет слезы - его души метели.

Одинокий свет спадает от луны,
Хочет мир согреть своим сияньем.
Но довольствуемся холодом ночи.
Бесполезным кажеться созданьем.

Одинокий странник бродит по земле,
Тихими шагами ,длинною тропою
Ищет он чего-то в этой пустоте,
Унося воспоминания вслед за собою


Рецензии