Это... мечта

Это наша жизнь ,идущая по склону
Может вверх ,а может снова вниз,
Посвятивши свое время близким ,дому
Где родных тебе так много лиц.

Это жизнь ,где стольким переменам
Может радостным ,а может грустным
Здесь не все подверженно изменам;
Так не изменяй позывам тусклым.

Это снег спадающий на плечи,
В волосах запутавшись ,как в жизни
Это я твердя "до скорой встречи"
Заплетаюсь рядом в твои мысли.

Это сны .что нам приходят ночью
На рассвете новых дней.
Это мы ,рядом сыночек с дочью.
Вместе мчимся за судьбой своей.

Это ветер мне навеял ,правда,
И не злись пожалуйста на все мои слова
Может быть все это и не правда
Просто глупая ,совсем наивная мечта


Рецензии