Пережита

Вечной любви растет печаль.
Измена ей приходит скоро.
Уходят мысли вечно в даль.
Ушла в глазах печаль раздора.

Как жаль что люди так живут,
Теряя с легкостью огонь
От резкой страсти ,легкий пуд,
Не линией на бледную ладонь.

Осталась сломана любовь.
В душе же опустевший дом.
То не вернуть нам будет вновь.
Любовь осталась только сон.

И снова засыпаю в тишине,
Нас в вальсе кружит ароматом
Любви ,которая жила в тебе.
Пускаи не вечная ,но рядом.

Так далеко ,так было в прошлом сне,
Так неестественно и ,верно, глупо,
Что так близка была в слабой душе,
Но пережита пустоты сердечной мука.


Рецензии