Разделенность

Сны переделывав в реальность,
Реальность переделываешь в сны.
Какая все таки банальность,
Что ограничены собой они.

Как лето с небесами голубыми,
С зимой заснеженой среди равнин.
Они родились на земле такими,
И каждый в свое время господин.

Господствовать привык над миром
Свет солнца и луны далекий.
При солнце счастье с человеком милым.
Луна подсказывает ,что жестокий.

Существованье разделенных половин,
Разносторонних ,противоречивых.
Таким как мир меж женщин и мужчин.
Но привлекает как жестоких ,так и милых.


Рецензии