Прижимаясь губами к ладоням...

Прижимаясь губами к ладоням,
Обогрею тебя нежным взглядом,
Как никто, обожгу поцелуем,
Говорить ничего мне не надо.
Я всё знаю и так, без ответа,
Я вчера одуванчики рвала,
Их терзая, пытала всё – где ты…
И на них о тебе я гадала..
Отрывая листочки,пытала,
И сама я  с собою хитрила:
Никого, как тебя не любила
И женою ни чьей не бывала.
А цветы надо мною смеялись,
И ответ говорить не хотели,
« Сама спросит, еще две недели..
и увидят друг друга»,- шептались…
Две недели – четырнадцать суток,
Это целых сто сорок часов,
Почти девять тысяч минуток
Не услышу заветных я слов.
Но прижмутся губы к ладоням,
Обогрею тебя нежным взглядом,
Как люблю, расскажу поцелуем…
Ты ж молчи, говорить не надо!…


Рецензии
Интересное стихотворение!!!Наполненно настоящей нежностью и лаской!!!
Спасибо!!
С уважение.
Екатерина

Гопта Екатерина   12.04.2006 19:45     Заявить о нарушении