Рукопись

Все сжигаешь старые листки,
Как души нессчетные долги.
Это с чьей же творческой руки
Начиналось - рукопись? Сожги!
Пусть горит и плавится строка,
Дымом призрачным становятся стихи.
Жжет писать уставшая рука
Исповеди творческой грехи...


Рецензии