Струна

Порою, может, стоит оглянуться,
Но - поздно! Успеваешь сделать шаг,
Споткнуться, разругаться, разминуться...
Хоть, кажется, ты сам себе не враг.

И, вместо глаз глядишь по сторонам.
Не глядя под ноги, шагаешь по другим.
Ты прешь как танк, своим лишь веря снам.
Идешь, не слыша криков - ПОМОГИ!...

Не протянув руки, не подарив улыбки,
В погоне за мечтой, как сновиденье зыбкой,
Доходишь к цели, если цель была
успев растратить силы все - дотла...

Где был оркестр - нынче только скрипка,
А в скрипке лишь одна струна цела...


Рецензии
Играть ведь можно на одной струне,
Я всем скажу- что истина- в вине!:)
:))))))))
Отличный стих!Очень мне близко Ваше творчество!


с уважением

Hight   12.05.2002 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо! за понимание...
Игорь.

Ким   16.05.2002 02:16   Заявить о нарушении