Мне бы

Мне бы молчанье прервать на мгновенье;
Снова взглянуть на прошедшее новым
Взглядом ,дорожашим с губ откровеньем,
Голосом кашля под хрип не здоровый.

Мне бы прервать свое вдохновенье,
Чуства палящие новою встречей,
Только не выпалить бы откровенье
Может в последний для нас вместе вечер.

 


Рецензии