О, это чувство

И вот ты настигаешь вновь,
О ,это чувство!
Грёбаная ты любовь.
Зачем колбасит меня в этот миг?
О милая, ведь я тебя почти настиг.
Какие же слова мне позабыть?
Хоть разик ,хоть чуть-чуть, но полюбить
Тебя, одну такую на всём свете.
Я долго спрашивал себя,
Но не ответил на тупой вопрос.
И уж давно не так как бы хотелось
И в мир грёз.
Я погружаюсь вновь и вновь
О, это чувство
Грёбаная ты любовь.
                5.05.02.


Рецензии