Средь миллионов пламенных светил

В истекших днях прошедших лет
Всевышний в этой жизни одарил
Стремлением найти ответ
Средь миллионов пламенных светил

Желаний множество в душе
Нелепых и неисполнимых,
Забытых ,и  давно уже
В лучах паляших растворимых.

В багряном зареве исчезли,
Появятся быть может скоро,
Когда покинет свод небесный
Светило нашего раздора.


Рецензии