Мы потерялись в белых снах

Чуств сей момент боготворишь,
Когда в обьятиях мужских,
Проснулся бедный мой малыш,
Дыханием любви утих .

И на раскате первых дней,
Когда эмоций полон свет ,
Вперед идешь ,идя за ней
Любви ,что лудше в мире нет.

Далекий остров средь морей
Скрывает мысли о любимой,
Ее сияньем,красотой очей,
В прилив ,волною растворимой.

На берег одинокий и сухой ,
Где бог дарил свободную любовь
Омывши новою волной,
Прерасным чуством  этим вновь.

Грядущих дней пришел закат.
Закрылся занавес поэмы,,
В которой встрече новой рад
Грядущей жизни перемене.

Земля не держит в облаках.
Не здесь ,а где то далеко,
Мы потерялись в белых снах,
Не видно нас уже давно.

Пропавший остров это ты.
Волною был совсем не я.
Прошу прими мои цветы,
С прощанием любимая моя.


Рецензии