На поприще любви

Проснувшийся от сна глубокого раздумья,
Полет которых бредом можно было бы назвать,
Вдруг ощутивший чуства легкого безумья,
Когда тебе так хочеться на небесах летать
И там прикосновеньем нежным обнимать.

Дарив любовь и счастье,сам одарен ощущеньем.
Таких прекрасных чуств от женской нежной ласки.
Каждой секундой наслажаяся прикосновеньем,
Меняя в небесах тональности покраски.
Казалось все как будто в сказке.

Стук сердца пробивался в землю с тучек серых.
Унылая пора раздумий о любви далекой.
Среди мечтаний близости души несмелых,
Среди надежд без утешения тенью одинокой,
Слетавший ангелом с горы высокой.

Погладив волосы блестевшие на солнце ярком,
И приближеньем губ пылающих от жажды страстной,
Любить в мечтах ;одаренны чудеснейшим подарком
Пока не разобралися в своем мирке не ясном.
На этом поприще любви ненастном.


Рецензии