Мне часто снится...

Мне часто снится этот катер
с его мотора нудной дрожью,
когда проходит он фарватер,
и ...запах загорелой кожи…

Прикосновенья рук, колен
и взгляд, волнующий до боли,
забравший сердце мое в плен,
зовущий по волнам с собою.

Но это только сладкий сон -
счастливых дней былая тень.
Сердца не бьются в унисон,
не повторится чудный день.


Рецензии
это больше интересно по чувству.и смыслу.

Звездный Принц   29.10.2009 10:13     Заявить о нарушении
интересно почему ЛГ не отвечает!? я ее разве обидел!?

Звездный Принц   30.10.2009 23:32   Заявить о нарушении