Святой Памяти Людей-Родителей

Нет, вы не просто спасали,
Мир ликом правды светя,
Вы новую жизнь зарождали,
Гибли, нас вы любя.

Гибли в боях Сталинграда,
Гибли вы под Москвой,
Жили в аду Ленинграда,
Где не выживет сейчас и живой.

Гибли в окопах безвестных,
Гибли в деревне глухой,
Гибли за Родину, Вечность,
С фотографией в сердце родной.

Цифр нам тех не представить,
Жертв как вам,  нам не понять.
Вы это, видя, скажите:
«Рады, что не узнать».


Главное, верьте, родные,
Самые близкие – вы,
Те, что нас зародили,
Мертвые этой войны.

Этого мы  не забудем,
Будем помнить всегда,
Все сделаем, но не допустим,
Такой войны  никогда.


Рецензии