Ему было 30, а ей 19

Ему было 30
А ей 19
Между ними лежала пропасть дорог
Она его сантиметров на 20, всего, была выше,
у него рос сынок,
Сын подрастал, с женою проблемы
Разводы, печаль суета сует
Она увлеклась им, и он будет первым,
которому  солнце покажет рассвет.

Она так мечтала, касаясь губами
Несмело шептала,  ласкала боясь
Она так хотела, она не кричала
Не убегала, но не отдалась
Счастливой минуте, мгновением свыше
Переплетением  дорожной судьбе
Смешались их губы и стихли их ритмы
в придорожной, зеленой траве.

Ласкали березы, поили их соком
И волосы гладил прибрежный обрыв
У смятой травы лежат одиноко
Букет алых роз и презерватив.
И капельки пота стекают с упругой
Груди на виски и закрыты глаза.
Все обещания друг перед другом
Смоет в печали сегодня роса.
Он едет домой, она плачет, вздыхая,
Уткнувшись в родную подушку свою.
Зачем же жестокая в мире такая судьба,
Что сплела жизнь твою и мою.
07.05.02


Рецензии
...Я плачу-у-у!!! И рыда--аааа-ааю!!! И слёзы вытираю....

Какая же все-таки жестокая судьба:))

Киевлянка   27.05.2002 11:28     Заявить о нарушении