Бывает идешь по земле пустой

Бывает идешь по земле пустой
И раскаленный печет асфальт
Пятки щекочет зеленой травой
И очень жаль тех, кто рядом с тобой.

Бывает тебе одиноко внутри
И выжигает скальпелем плоть
Прямо на теле рубцы от любви
Прямо на плоти огонь от забот

Ненужных, бессмысленных в трате времени
Но подчиняющихся многим друзьям
К черту скажешь оковы бремени
И забеременеешь тут и там.

Бывает, но мне сейчас хочется женщину
Нежную сказку под взглядами лилии
Чуткую и слепую ласками
Украшаемую глазами синими

(15.06.01)


Рецензии