Я женатым никогда не буду

Я женатым никогда не буду
Братцы вот Вам крест, и это правда
Я тебя, Маринка, не забуду,
Я тебя, Аленка, не оставлю.

Никогда не буду окольцован
жить без Вас, девчонки, я не в силах
Я тобой ,Аленка зацелован
Околдован я тобой ,Маринка.

Мне родная Прорезная мила
В подворотне ты меня целуешь
и щепчу на ушко я Маринка,
но видно ты не знаешь про другую.

Говорят:"Расколят тебя бабы"
Говорят:"Узнают, приревнуют"
Нет, не буду никогда женатым,
до тех пор, пока двоих люблю я.

Но только вот настал и Новый год.
Я Вам звоню, а вы не появляетесь.
И вдруг смотрю, по улице идет
Аленка с пузом и Маринка с фраером...


Рецензии
Алёнка с пузом??? Идёт по прорезной?
В Киеве и правда развелось очень много беременных:)), и слава Богу!

Хотя однажды гинекологи мне признались, что аборты делать выгоднее, чем роды принимать:((

Киевлянка   27.05.2002 11:27     Заявить о нарушении