Полный бред!

Порой бывает: ты проснёшься,
Посмотришь мельком на часы.
Взглянув на кошку, улыбнёшься,
Её потреплешь за усы.

Потом жужжанье мух услышишь
Над хлебной корочкой сухой.
Возьмёшь бумагу и напишешь:
«И этот день будет пустой…»

Потом глазами чашку ищешь,
В которой уж двадцатый день
Засохшую заварку видишь,
А смыть её, ну просто лень!

Потом ты долго в угол смотришь,
Паучьей сетью что зарос.
Её ты снять давно уж хочешь,
Но тут встаёт другой вопрос:

Зачем же это делать надо?
Что этот «подвиг» изменит?
И без него хлопот немало!
А так, можт, муху поглотит!

И тут ты думать начинаешь:
«Живу совсем я ни без бед!»
И вдруг внезапно понимаешь,
Что жизнь твоя – ОГРОМНЫЙ бред!!

                08.05.2002г.


Рецензии
В пыли и грязи жить
Как скверно...
Санитария - просто ноль.
Очисти дом от этой скверны,
Мозги шампунею промой.

Напишите еще ..получается замечательно.
С уважением...

Ночная Птица   19.05.2002 04:18     Заявить о нарушении