Весенняя песенка

Вот она - Весна потерь…
Ты глазам моим не верь.
Все обманчиво во мне, все изменчиво…
Просто, чувства через край,
Просто, за окошком Май,
Просто, я сейчас Твоя Женщина.

Вот она – Весна, что вдруг...
Размыкает жизни круг...
Поцелуями разлук губы венчаны.
Стану призрачной звездой,
Иль несбыточной мечтой,
А хочу быть лишь Твоей Женщиной.

Ты со мной и не со мной,
На ладошках запах твой.
Только боль в моей душе ноет трещиной.
Все проходит, ты поверь,
В прошлое закроем дверь,
В то, где я была Твоей Женщиной.


Рецензии