Сердце моё

Сердце моё дверца в твоё
Тело и там я непрошеный гость
Плащ мой поношенный примет твой гвоздь
Незримо пройдя сквозь ладони
Я стану подобен иконе
В твоём заброшенном доме
В твоей пустоте пыль стала былью
Вишу на кресте забыт и запылен
Куда делись те кто помнит
Всё что забыл я?
Я не в себе я в тебе

Моя голова словно мяч
Ударят не плач
Тело мое словно дом
И ты живешь в нем
И что бы ты ни хотела
На деле ты внутри тела
Мы в теле моём вдвоём
В твоём я один на один
С крестом
Мне бесконечность помашет хвостом
Беспечность мне ляжет на плечи
И вечность моя быстротечна
Но пыль на кровавых ладонях
Всё помнит


Рецензии