Katye Nemo лично в руки!

Здравствуйте, вы не могли бы Кате
Передать сегодня вот это пакет?
Что в нем? Ах, новое майское платье!
Еще? Да на летний экспресс билет!
Что в той бутылке? Так Солнце просто
Свое домашнее чудо-вино
Ей дарит нынче. И с ярким тостом
С утра стучится в ее окно.
Ворвется маршем, раскроет створки,
Квартиры-мидии оживут...
А в капиллярах ее Нью-Йорка
Бурлит отныне май - нежный плут.
А вот букет, и его собрали
Сегодня ночью принц-Будапешт,
Москва и Ульм из домов-азалий,
Чей запах - сбывшихся дней-надежд.
Смотрите-ка, а пейзаж Патриарших
Здесь дополняет Ульмский собор!
Ну что за чушь: "Стала на год старше"!
Мудрей, взрослей - и весь разговор!
Что в этом свертке? Сказать по правде,
Его Петербург передать просил,
Ох, гордый, как император Клавдий!
С ним просто порой не хватает сил!
И все же знаю я, там подарок:
Квартира Бродского, только так!
Еще немного мостов и арок,
Подвал Бродячих Собак-дворняг.
А от меня? Вы, я вижу, ждете...
Где мой подарок? Да вот же он!
Всего лишь пара листов в блокноте,
И добрых мыслей - под миллион!


Рецензии
Аделенька, Вы просто прелесть, не знаю, говорила ли я Вам это раньше. И подарок Ваш супер . И это так здорово, что есть такое удивительное явление, как дружба и приятно вдвойне, что она у Вас такая замечательная. Хотя, другой, наверное и не бывает.
С уважением, Ваша

Gutta   08.10.2002 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Думаю, что не только от меня, но и от Катюши. Дружба - это уникально и замечательно.
С уважением,
Адель

Адель Д.   13.10.2002 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.