Седьмое чувство

                                        – Меня начинает
                                        всерьез беспокоить
                                        твое душевное здоровье
                                        (из разговора)

Прослыть безумной (или странной…),
нутро снаружи
прятать.
Как дóлжно – верная жена, но
мужа
любить как брата...

И в каждый новый взгляд – запоем…
Пьянеть без меры…
Быстро…
Во все привычное земное
веру
терять по искре.

Узнать, как сердце, всласть оплакав
рожденье мертвым,
пусто
и влиться ощупью по знакам
стертым
в седьмое чувство…


Рецензии
привет!! такие слова родные и лицо знакомо, хотя не может быть
иду дальше гулять по антресолькам:)

Июльская Кошка   21.01.2008 01:22     Заявить о нарушении
осторожно, там пыли полно, на антресольках!))))))

Yandel   22.01.2008 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.