Уж близится к концу февраль...

Уж близится к концу февраль,
Пора и с елкой распрощаться,
Иголки стали осыпаться,
Хотя, конечно, очень жаль...

Еще чуть-чуть и снег сойдет,
Под марши из кошачьих песен.
Февраль - вообще короткий месяц,
Хотя кого это ..... волнует.

Вот теплый ветер с юга дует,
И птица весело поет,
Зажав свою добычу в клюве...
Зима ушла! Весна идет!...


Рецензии