трамвайным контролерам

Я где-то там в душе смеюсь,
Но слишком робко и несмело.
Все то, что раньше наболело,
В лицо бросать не тороплюсь...
Они дают друг - другу знак,
Меня не поняв, не дослушав —
Да и зачем им лезть мне в душу,
Когда в душе такой бардак?...
Я - пробираюсь через строй,
Они — клеймят меня позором..
Я не боюсь вас, контролеры,
Так как имею проездной!


Рецензии
Совершенно случайно, не знаю, как, ваше стихотворение попало в список произведений, написанных мной.Я честно его удалила. Приятно почитать вас.

Юлиана Мелихова   08.05.2002 15:42     Заявить о нарушении