Ночь. Полнолуние. Звезды

Ночь. Полнолуние. Звезды.
Окно. Занавеска. Ветер.
Скатерть. В букете розы.
Бокалы. Хрусталь. Свечи.
Жара. Комары. Лето.
Шампанское. Столик, Кресло.
Музыка. Танец. Беседа.
Комната. Душно. Тесно.
Молчание. Руки. Губы.
Шептание. Гром оркестра.
Фанфары. Гобой. Трубы.
И все — равно тесно...


Рецензии