Ночь у моря

Там, где спускаются горы прибрежные
Ты поцелуи даришь мне нежные.
Нежные,страстные,жгучие, грешные,
Ветром пронзенные, но раскаленные.
Счастьем наполнены и окрыленные
К небу взмываются взгляды влюбленные.

Мягко к ногам россыпь волн подбирается,
Пенится в искрах и растворяется,
С бликом луны серебристым играется.
Свежесть дурманит и с легкостью дышится,
В воздухе запах жасмина колышется
И стрекот птиц ночных издали слышится.

Держимся за руки, негой плененные,
Ловим пульс моря, завороженные
Бархатом ночи слегка опьяненные.
Звезды над нами влекут бесконечностью,
В глади воды отражаясь с беспечностью
Грани стирают меж прошлым и вечностью.


Рецензии